Damen: 1.Pokalrunde, VFR Mannheim – SVO Damen 2:3

Lesedauer: < 1 Minute

Am Sonntag, den 6. September standen sich die Frauen des SVO im 1. Turnierspiel des Sport-Lines-Pokal dem VFR Mannheim auf deren Kunstrasenplatz gegenüber. Zu Beginn und nach einer kurzen Abtastphase, entwickelte sich ein ausgeglichenes und faires Spiel, wobei Chancen auf beiden Seiten entstanden.

Da der Spielstand nach der regulären Spielzeit von 90 Minuten immer noch 0:0 stand, kam es im Anschluss zur Verlängerung von 2×15 Minuten. Hierbei konnte man die Taktik-, Ausdauer- und Krafttrainingsübungen vom vorangegangenen Trainingswochenende sinnvoll nutzen. Diese halfen uns auch weiter, um erfolgreich das Elfmeterschießen zu erreichen. Die Spannung und Freude waren riesig, da die Frauen des VFR Mannheim sich zwei folgenschwere Fehlschüsse leisteten. Somit ging der Sieg an unsere Frauen des SVO. Die 2.Pokalrunde findet im Frühjahr 2016 statt.

Torschützen: 0:1 Tanita Bender, 1:2 Jana Scheidt, 2:3 Franziska Deeg11999015_1207744955909724_6044099726746480126_n