Maurizio der Pizzabäcker – bekannt aus „Bauer sucht Frau“ – wieder zu Besuch beim Freitagabendevent des SV Ottenhausen

Wie im letzten Beitrag bereits versprochen, haben wir ein Special für euch:

Maurizio der Pizzabäcker – bekannt aus „Bauer sucht Frau“ – ist wieder zu Besuch beim Freitagabendevent des SV Ottenhausen

Wann: 28. Juni 2019, ab 18:00 Uhr
Wo: Sportplatz Ottenhausen

Die Pizza wird es natürlich auch wieder zum Mitnehmen geben.

Dazu wird es eine Cocktailbar mit leckeren Drinks geben – und das alles umrahmt mit passender Musik von DJ Frank, der auch schon zum Maisportfest ordentlich eingeheizt und für eine tolle Stimmung in unserem Partyzelt gesorgt hat.

…also alles passend zu einem sommerlichen, italienisch angehauchten Freitagabend.

Nehmt also neben Hunger und Durst alles an guter Laune und Vorfreude mit, die ihr finden könnt

Wir freuen uns auf euch.

Link zum Sommer-Special:

News vom Freitagabendevent

Für diejenigen, die gestern leider nicht bei uns sein konnten: ein kleiner Rückblick, was euch -neben den sommerlichen Temperaturen und der tollen Stimmung auf unserer sonnigen Abendterrasse- für vorzügliche Verköstigungen entgangen sind 😋

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Freitagabendevent mit euch. Übrigens: Ein großes Special wartet auch bei dem nächsten Freitagabendevent auf euch! Viele von euch waren letztes Jahr schon dabei und durchweg begeistert: Maurizio, bekannt aus Bauer sucht Frau, wird euch wieder mit seinen leckeren Pizzen verwöhnen. Appetit angeregt? Weitere Infos folgen schon bald ☝️😊

Ein Spiegelbild der gesamten Saison

FC Alemannia Wilferdingen II – SV Ottenhausen 2:1 (0:1)

Nach der hochverdienten Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Buckenberg III wollte der SVO auf dem Wilferdinger Rasenplatz ein gutes Spiel abliefern, um die bis dato enttäuschende Saison versöhnlich zu beenden. Dies gelang vor allem in der ersten Halbzeit, in der man im Gegensatz zu den vorangegangenen Partien gerade in der Defensive besser stand. Aber auch nach vorne konnte man sich in den ersten 45 Minuten einige Chancen herausspielen. Folgerichtig ging der SVO nach einem überlegt eingeschobenen Tor von Nico Bischoff, der mit einem langen Gossweiler-Ball bedient wurde, in Führung. Dieses Erfolgserlebnis brachten die Schwarz-Gelben, ganz untypisch, in die Halbzeit.

Was dann geschah, war aber wieder typisch SVO. Binnen fünf Minuten fing man sich direkt nach Wiederanpfiff gleich zwei Gegentreffer, einer davon ein Elfmeter. Die bis dahin verdiente Führung hatte sich durch zwei Fehler in einen Rückstand gedreht, dem man bis zum Abpfiff nicht egalisieren konnte. Chancen waren einige vorhanden, darunter ein Elfmeter, der brachial nur den Weg an den Pfosten fand. Die Krämer Jungs versuchten in den letzten Minuten alles, brachten den Ball aber nicht über die Linie. Am Ende fehlten wie so häufig das nötige Glück und die eigene Entschlossenheit.

Aus Sicht des SVO war der Auftritt auf Remchinger Gebiet eine deutliche Leistungssteigerung. Letzten Endes blieb man nach einem vernünftigen Spiel jedoch wieder ohne Punkte. Ein Spiegelbild der gesamten Saison, die man auf einem enttäuschenden vorletzten Platz beendet. Nun geht es in die Sommerpause, in der man sich optimal auf die neue Runde vorbereiten wird, damit nächste Saison ein besserer Tabellenplatz herausspringt.

Es spielten: Marklein – Stimpfig (Di Stefano), Öztürk, Gossweiler, Zenner (Krasnicki) – Schneider, Ermisch, Friedrich, Pick (Gollasch), Ohrnberger – N. Bischoff (1) (Neßmann)

Das letzte Saisonspiel steht an

Im für uns letzten Spiel der Saison 2018/2019 geht’s heute nochmal gegen den FC Alemadia Wilferdingen. Anpfiff ist um 13:00 Uhr bei schönstem Maiwetter. Wir freuen uns über jede mitreisende Verstärkung.

Deftige Niederlage im letzten Heimspiel

SV Ottenhausen – FSV Buckenberg lll 0:7 (0:2)

Mit der schlechtesten Saisonleistung kam man am vergangenen Sonntag ziemlich deutlich unter die Räder. Insgesamt sieben recht einfach herausgespielte Gegentore lassen erahnen, wie desolat über die gesamte Spielzeit hinweg agiert wurde. Nach vorne kam der SVO nur zu sehr wenigen Chancen, die dann auch noch kläglich vergeben wurden. Letztendlich ein völlig verdientes Ergebnis, das der gesamten Mannschaft zu denken geben sollte. Mit einer solchen Leistung kann man keinesfalls punkten. Einstellung und Leidenschaft sind wichtige Grundpfeiler im Fußball.

Nächsten Sonntag um 13:00 gilt es auswärts gegen Alemannia Wilferdingen II diese Tugenden wieder abzurufen, um sich zumindest mit etwas Positivem in die Sommerpause zu verabschieden.

Letztes Heimspiel der Saison

Damit wir morgen im letzten Heimspiel der Saison 2018/2019 nicht Baden gehen, brauchen wir eure Unterstützung! Gespielt wird um 15:00 Uhr gegen Buckenberg 3. Lasst euch vom schlechten Wetter nicht beeindrucken und kommt vorbei. Wir wollen daheim die Saison versöhnlich abschließen und nochmal alles raushauen. Man sieht sich!

Einfach nur: Dankeschön!

Der SV Ottenhausen möchte sich bei allen Helfern bedanken, die tatkräftig bei unserem Maisportfest mitgeholfen haben!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle Besucher, die diese fünf Tage zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr und würden uns über ein Wiedersehen erfreuen.