Viel Regen, wenig Sonne. So sieht es im Moment vor der Tür aus. Hinter der Clubhaustür jedoch zaubert das Eventteam des SVO für alle Feinschmecker wieder Leckeres auf den Teller. Los geht es am Freitag, den 24. November, ab 18 Uhr. Auf dem Programm stehen dieses Mal, neben einem reichhaltigen Vorspeisenteller, auch Feldsalat, Spinatknödel mit Gorgonzolasoße, Lachsfilet, Schweinelende und Schweinebraten mit Rahmwirsing und Spätzle. Als Dessert gibt es Glühwein-Käsekuchen und Cappucccino-Biskuitrolle. Also kommt ins Warme und schaut vorbei!
Letzte Artikel von Facebook (Alle anzeigen)
- Bericht Generalversammlung 2024 - 14. Mai 2024
- Sportfestspiele haben ihre eigenen Gesetze - 6. Mai 2024
- lange Vorfreude, und so schnell isses vorbei - 2. Mai 2024