Nach langer kulinarischer Sommerpause dreht unser Eventteam zum Sommerabschluss nochmals ordentlich auf. Am Freitag, den 29. September, öffnet ab 18 Uhr das Clubhaus. Es gibt unter anderem Bunter Salat mit gebratenen Knödeln und Speckkracherln. Ebenso gibt es die Knödel mit Pilzsoße und mit Schaschlik und Pommes. Auch die Alltime Klassiker, wie Wurstsalat und Straßburger mit Brot oder Schnitzel mit Pommes, fehlen nicht. Zum Abschluss des Abends gibt es Zwetschgenkuchen und/oder knuspriges Zwetschgenschichtdessert. Kommt also vorbei und genießt die letzten Strahlen des Sommers!
Letzte Artikel von Facebook (Alle anzeigen)
- Bericht Generalversammlung 2024 - 14. Mai 2024
- Sportfestspiele haben ihre eigenen Gesetze - 6. Mai 2024
- lange Vorfreude, und so schnell isses vorbei - 2. Mai 2024