Vorfreude auf Ostern

Lesedauer: < 1 Minute

Schon vor den eigentlichen Ostertagen kann man am Freitag, den 22. März, beim SVO im heimeligen Clubhaus-Nest wieder vortrefflich dinnieren. Das Eventteam öffnet um 18 Uhr wieder seine Türen. Dieses Mal gibt es als geschmacklichen Einstieg ein Vorspeisenplättle bestehend aus einer Blätterteigstange, einem Tomaten-Gurken-Feta-Salat und einem Feta-Dip. Im Anschluss gibt es Fleischröllchen mit Käse und Schinken in Tomatensoße mit Linguine oder Rindsroullade mit Rotkraut und Knödel. Wer es lieber vegetarisch mag, ist mit Linguine mit Pesto Rosso und Parmesan bestens versorgt. Für den süßen Zahn gibt es Apfelküchle mit Vanillesoße und Eierlikörmousse mit Sauerkirschen. Kommt nochmal vorbei und genießt einen geselligen Abend! Schließlich entfallen die Eventtermine für die Monate April und Mai aufgrund des Sportfestes.