Der Oktober liegt in den letzten Zügen und der SVO möchte nochmal allen Kennern des guten Gaumens die Möglichkeit bieten, sich an bayrischen Spezialitäten zu erfreuen. Im Angebot gibt es dieses Mal Obatzter und überbackene Zwiebelsuppe als Vorspeise. Zum Hauptgang wird Fleischkäse, Alpenschnitzel oder Salzbraten jeweils mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln gereicht. Alternativ gibt es Spinatknödel mit Gorgonzolasoße. Zum Abschluss darf natürlich der obligatorische Apfelstrudel mit Vanilleeis nicht fehlen. Schmeißt euch in die bayrischen Klamotten (oder lasst es sein) und schaut am Freitag, den 27. Oktober, ab 18 Uhr in unserem Clubhaus vorbei!
Letzte Artikel von Tobias Schneider (Alle anzeigen)
- Bayrischer Abend beim SVO - 7. November 2023
- Gutes Spiel, aber keine Punkte - 7. November 2023
- SVO feiert Kantersieg - 7. November 2023